以后的我作文500字
我有一个心愿,我的心愿就是自己能够有一台属于自己的电脑我是多么想要这一切啊!我的心愿虽然已经实现了。但我在这台电脑的背后是付出了多大的代价啊!真是让人回回味无穷啊。
在我国小的六年里,我的成绩一直都不是那么好,一直到七年级还是那么差。现在我就是一只在海平面平静的郎波上的一只帆船,没有一点动静。不过,有一样东西可以让我前进,那就是——电脑。它就像一股浪风,把我推向梦想的地方。这一招就是我妈妈使用的物质刺激法。
星期天的时候,我邻居家的小乐有了一台属于自己的电脑。他非常的高兴,我又羡慕又有点妒忌。真么我就没有呢?
这时,我迅速的跑回家问妈妈,妈!邻居家的小孩子都有了属于自己的电脑,为什么我就没有呢?妈妈说:你看看你的成绩,还想买电脑,等你的成绩好了再说。
从此我就开始起早贪黑的努力学习哪管舍么困难我都不怕,只要努力克服就是了。到了期末试的时候,我的成绩果然提高了。看来电脑还是属于我的了哈哈!
会到家我把成绩给了妈妈看。妈妈说才提高20名啊。我想然你前进30名呢。等你得到30名再说吧。
从此我又陷入了努力当中。我定了一个计划。还在计划上写了言必行,行必果的名言。我按着计划顺利进行。我终于那到前十名了。我是多么高兴啊。
会到家,一台新的电脑在我眼前。我是多么高兴啊!
我很快了,因为我实现了我的愿望啊!