我的画像作文500字作文
我长着一双圆圆的眼睛,一张圆圆的脸,还有短短的睫毛,高高的鼻子,短短的头发。
我的性格开朗。虽然我刚转学到勤建学校来读书,对这里的环境非常陌生,可是因为我的性格开朗,很快我就交了很多朋友,而且我交的朋友都和我一样每天笑嘻嘻的,很快乐的样子。你看,多好啊!
我的爱好是打篮球。我从一年级开始就喜欢上了打篮球。我家离一个学校很近,那个学校的名字叫“金坑中学”,我经常和我同学去那里玩,在那里我看到高年级的学长在打篮球。我觉得打篮球很有趣,我就跟妈妈说:“我想打篮球。”妈妈说:“你这么矮,有力气吗?”我大声地说:“我就是要打篮球。”于是妈妈就买了一颗篮球给我。
有了篮球之后,我就经常约上同学一起去打篮球。第一次打篮球的时候,我投不进球,因为我的力气太小了。我的爸爸是位体育老师,所以我一回家就问爸爸:“爸爸,怎么才能让我的力气变大呢?”爸爸好奇地问:“怎么了?”我把我的烦恼告诉了爸爸,爸爸说:“篮球这项运动,只有靠长期的锻炼才能打好。”听了以后,我每天放学写完作业后,一有时间就会拿着篮球去篮球场看别人怎么打或者自己练习。因为我长期练习打篮球,我的篮球技术终于越来越好。
这就是我,林涌麟,勤建学校四(6)班的学生,老师,请您记住我哟!