我的画像作文500字作文
有一次,我在家里看着电视,突然发现妈妈穿着衣服,照着镜子,我一下子飞快地跑过去,跑到镜子前,看着自己的模样。我的头发黑黑的,扎着一条马尾辫,头上夹着小鸭子,我的眼睛是单眼皮,鼻子不高,嘴巴一般般,脸白白的,我就是我的外貌。
我性格活泼开朗。有一次我作业做完了,就问妈妈可以看电视吗?”我老妈说:“不行!你还没听英语!”然后我又回去听英语了,听完以后我又去问:“妈妈可以看了吗?”妈妈终于同意了,然后我站在电视前面一边看边剁着脚喊:“嗫!嗫!”这就是活泼,开朗的我。有一次我想去玩,我就会问妈妈我想去万象城玩,通常妈妈都会说不可以,但上次妈妈却说可以,我异常兴奋,然后蹦蹦跳跳的回去了。
我的爱好是写毛笔,上次我妈妈叫我不要写毛笔,我心想:那我不就是赶不上我朋友了呀!为了让妈妈知道我写毛笔很勤奋,所以我每天写毛笔1到3张,妈妈看我写的这么勤奋以为我怎么了就问我:“孩子你头晕了吗?为什么写这么多张毛笔字?”我说:“我哪有头晕,妈妈我看是你头晕了吧,我只不过是勤奋一点而已民,想让毛笔字写好一点。”
后来我看家里毛笔纸没了,想去一点,可是我不知道多少钱,我想来想去,终于想到了个好点子,我拿了一百块钱,心想这样子应该够了吧。然后偷偷的走着,然后妈妈的影子闪过,吓了我一大跳,我又轻轻的走着,终于我走出了家门买了一包毛笔纸,最终妈妈看我这么喜欢就帮我报了名。
我就是这样的人,希望多交一些朋友。