“你不想去老门东了,试不试?你要还想去,就赶快起床!”被老妈这么一喊,我突然想起今天要去老门东 “噢耶(^o^)/”我兴奋的跳了起来,要知道我可是最喜欢吃小吃了。因为爸爸妈妈说有很多吃的,所以我们连晚饭都没吃就出去了。
好不容挤上了拥挤无比的公交车,又开始堵车了终于到了老门东,一进去,才发现老门东原来真么古色古香,他们把房子都盖成了像古代的房子那样:灰色的房瓦,白色的墙。
终于找到了小吃街,我们先吃了一碗豆腐脑,甜滋滋的,很好吃。然后我们继续往前走,又经过了一家卖豆腐脑的店,还是老爸眼尖,看到这家店的豆腐脑才5元1分,我一想前面我们吃的那家店16元1份,吃3份就要48元,这家店吃3份才15元好亏呀!
我正想着,突然闻到了一股好香好香的味道。这是什么味?你肯定不知道,但我知道,这肯定是小笼包的味道,因为我的鼻子对肉可是很敏感的。我们已过去看:哇!已经排了好长的的队了,因为我真的很想吃小笼包,所以就喊爸爸妈妈跟我一起排队。好不容易排到我们了,我们一问,唉,原来小笼包已经卖完了,我们只好走开。不过在那之后,我们又吃了好多的东西
原路返回的时候,我才发现水里的灯都开了,而且还不停地变化颜色:一会儿变成红色,又变成黄色、蓝色、绿色、紫色
终于回到了家,我想今天可真开心啊!