南京的作文500字作文
彭殇刃艰难的站了起来,他望着躺在血泊中的麟千机,又想起他临死前的一番话,不禁失声痛哭了起来。“不……不!为什么?为什么爹要这么做!”蓝旗谷刮起了一阵风沙,灰蒙蒙的风沙中,彭殇刃拖着御龙湖影在地上摩擦后,发出沙沙声。他的眼神恐怖无比,他在朝风沙的方向缓慢的走去……突然,他用御龙湖影一个上挑姿势挑出了一个气旋,将风沙退散开来。他将御龙湖影一下子插入了地下,眼里流着眼泪,随后仰天狂呼:“吾命不该如此!”
青庸卫负伤骑马回到东厂后,将他所见到的一切告知了“九千岁”。魏忠贤听完后一怒之下将所做的金龙椅给拍裂了(这不奇怪,看过武侠小说的人都知道魏忠贤练过葵花宝典),青庸卫见状吓的跪下来不停的磕头请魏忠贤息怒。魏忠贤诡秘的笑了笑,这个笑容隐藏着无限杀机。“恩~哼哼。不错,柴纹、彭殇刃、麟千机……有趣。青庸卫,我命你速去安徽将锦衣卫右都护铁爪青龙梁文忠召回!”青庸卫见九千岁不恼火了,屁颠屁颠的就骑上马去了安徽。魏忠贤在东厂大殿内来回踱步,在思考着究竟如何找到那最后一把神器,他非常清楚那把神器极有可能是传说中的通灵神剑——堕落大帝!堕落大帝也是下落不明的神器之一,但究竟是不是那最后一把神器也就不得而知了。“大帝,你究竟在哪里?我……我好想念你啊~”魏忠贤露出了他那五官扭曲,恶心至极的面孔,大笑着。
彭殇刃背着麟千机的尸体在蓝旗谷的山下随便找一块土地给草草掩埋了。他背着用麻布包裹着的御龙湖影之身一人前往南京——那个充斥着邪恶的地方!