二年级写秋天的景色作文
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天来了。秋风吹到田野,看!稻谷金灿灿的。风吹过来稻田好像大海里的波浪。裂开嘴的玉米像一个个小姑娘在笑呢。农民伯伯正在忙着收割庄稼,他们黑黑的脸上露出了笑容。秋天的风吹到果园里,葡萄架着一串串水灵灵,亮晶晶的大葡萄走在阳光的照射下,像一串串紫珍珠。远处看出,树上挂着一个个红灯笼,走近一看,原来是红柿子,摘下来吃了一个很甜很甜,味道好极了!天的风吹到菜园里,悠悠的菠菜,青菜,芹菜红彤彤的西红柿紫色的茄子,都摇来摇去,看再说:快来采摘我们吧!