二年级写秋天的景色作文
秋天来了,秋天悄悄的来了。
秋姑娘像魔法师,她挥动魔法棒,把银杏叶染成了金黄色,从远处看,树上像挂着很多金子,走进看,银杏树的叶子像小扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热,扇来了秋天的凉爽。枫叶从远处看像燃烧的大火,从近处看像小朋友的手掌,风一吹,那些小手在朝我们打招呼阳光照射过枫叶,照在地上像一大片金子。
秋姑娘走进花园,她挥动魔法棒,把菊花染上了各种颜色,有紫红色的。淡黄色。雪白的……菊花的种类也有很多,有的像太阳,有的像外国小姑娘的头发,还有的像天空中的烟花……风一吹,花的香味扑面而来。
秋姑娘来到果园里,果园里的柿子挂在树上,火红火红的,像一个个小灯笼;橘子换上了皮衣;苹果也羞红了脸。秋姑娘又来到田野里,玉米把自己的头发染成了金黄色,也换上了金大牙,高粱也被吹过的风逗弯了腰。
秋天是个秋高气爽。果实累累。菊花开放的好季节!